我的國不屬這世界

我的國不屬這世界

耶穌在彼拉多前受審 35 彼拉多說:「我豈是猶太人呢?你本國的人和祭司長把你交給我。你做了什麼事呢?」 36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交

實際上主雖是透過猶太人成就祂的國,但天國又不單只是給予猶太人的,所以主的回答很清晰,他說:「我的國不屬這世界」,意思是我國的來源不是來自世界而是來自真理、來自神的,因為神就是道、道就是

屬靈的國度的確不跟屬世的國度混淆。 耶穌說:『我的國不屬這世界』(約 18 : 36)。那麼,屬靈的地點在哪裡呢?教會嗎?不這樣分!屬靈的時間是什麼時候?主日嗎?不這樣分! 假設有一個基督徒警察星期日在教會門口看到搶案,怎麼辦?

作者: Little Angel 的基督信仰-小天使部落格

我的國不屬這世界 相片 LDS.org 使用條款 (更新 2009-10-20) 私隱政策 (更新 2014-03-18) 回饋意見 廣東話 English Español Deutsch Português Italiano Français 日本語 中文 한국어 Русский

耶穌說「與哀哭的人同哭」; 耶穌又說,「我的國不屬這世界」。 請勿因勝選而太過開心, 因為那樣人家就會發現我們錯解了神的國度。 也請勿因敗選而太過難過, 因為,神的國度不屬於這世界。 只是要記得:在世上,不要失去哀哭的能力。

耶穌是王,但祂說,『我的國不屬這世界.我的國若屬這世界、我的臣僕必要爭戰、使我 不至於被交給猶太人.只是我的國不屬這世界。(約18:36)』 神的國既不屬於這世界,因此當耶穌說『神的國就在你們心裏』的時候,那意義是非常重大的。

耶穌回答說:這話是你自己說的,還是別人論我對你說的呢? 彼拉多說:我豈是猶太人呢?你本國的人和祭司長把你交給我。你做了什麼事呢? 耶穌回答說:我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。

John 14:2 King James Bible In my Father’s house are many mansions: if it were not so, I would have told y ou. I go to prepare a place for you. 地球的生命體來自第二宇宙帷幕的影響而產生 我們的生命都是來自第二宇宙 因為重力帷幕而被量子投影在這裡 我們的國不

耶穌回答說:「我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」(約翰福音 18:36) 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神

恨主者必恨信主的 18 「世人若恨你們,你們知道,恨你們以先已經恨我了。 19 你們若屬世界,世界必愛屬自己的。只因你們不屬世界,乃是我從世界中揀選了你們,所以世界就恨你們。 20 你們要記念我從前對你們所說的話:『僕人不能大於主人。

耶穌回答說:「我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」(約翰福音 18:36) 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神

 · PDF 檔案

5.聖靈使我們明白在世上是客旅,有更美的家鄉等著我 們!約18:36耶穌回答說:我的國不屬這世界;我的 國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交 給猶太人。只是我的國不屬這世界。來11:13這些人 都是存著信心死的,並沒有得著所應許的;卻從遠處

基督徒與政治(四) 主的國不屬這世界 第四方面,我們看約翰福音第十八章第卅五至卅六節:「彼拉多說:『我豈是猶太人呢?你本國的人和祭司長,把你交給我。你作了甚麼事呢?』耶穌回答說:『我的國不屬這世界,我的國若屬這世界,我的臣僕必要

耶穌在彼拉多前受審 36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」 37 彼拉多就對他說:「這樣,你是王嗎?」耶穌回答說:「你說我是王。

天國的奧秘 引言: 「天國」原文( ouranos basileia )直譯為「諸天之國」( kingdom of heavens ) [1]。在整個 新約中,天國原文出現 32 次,全部只在馬太福音中出現,別的福音書及書卷皆沒有使用過這

第五,神 不要 我們專注地上政治的事,卻要我們專注天上永恆的事。主耶穌說: 「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。

耶穌明講了:我的國不屬這世界。耶穌不是來搞人間政治、人間宗教的,他來是為了成就人類罪性的救贖工作。雖然他有能力讓以色列復國,但這不是耶穌及信他的人要做的事。人間的國不是上帝的國。

耶穌回答說:我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。經文/約翰福音 18 章 36 節 你們為主的緣故,要順服人的一切制度,或是在上的君王,或是君王所派罰惡賞善的臣宰。

耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這

15/9/2019 · 「那時,全球最強大的國家希望我從這世界消失,」史諾登說。 現在的史諾登,已經不需要時時帶著太陽眼鏡、帽子和夾克等偽裝工具。他可以在莫斯科四處活動,搭乘地鐵與朋友見面或觀賞芭蕾舞劇,與一般人無異。

耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這

15/9/2019 · 「那時,全球最強大的國家希望我從這世界消失,」史諾登說。 現在的史諾登,已經不需要時時帶著太陽眼鏡、帽子和夾克等偽裝工具。他可以在莫斯科四處活動,搭乘地鐵與朋友見面或觀賞芭蕾舞劇,與一般人無異。

主耶穌曾不斷地重覆說:「我的國不屬這世界(約 18 : 36 ) 」,我們可以知道神的國度是一種治權,不需要領土。凡願意順從耶穌的人,以耶穌為君王的人,無論他走在哪裏!那裏就有神國度的存在。

靈修書《每日甘泉》作者:程蒙恩 三月二十七日 「耶穌回答說:『我的國不屬這世界』」(約十八36) 在 Facebook

what. 路加福音 12:14 耶穌說:「你這個人!誰立我做你們斷事的官,給你們分家業呢?」 約翰福音 18:36 耶穌回答說:「我的國不屬這世界。我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。

耶穌說,「我的國不屬這世界。」(約18:36) 真理在任何政治體制下都可以發展,但是極需祭司利未人,作為神國的時代器皿。親愛的弟兄姐妹,讓我們先求祂的國和祂的義,起來回應神,進入學房接受裝備。

耶穌回答說:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」 彼拉多就對他說:「這樣,你是王嗎?」耶穌回答說:「你說我是王。我為此而生,也為此來到世間,特為給真理作見證。

1/4/2015 · 「你是猶太人的王嗎?」耶穌的回答是清楚和關鍵性的。「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。」彼拉多應該是明白這話的涵義,因此他才會繼續問道:「這樣,你是王嗎?

我們乃是天上的國民,我們的使命不是要建設地上公義的國,乃是去傳福音,叫世人悔改歸主,並等候救主從天降臨,祂要親自建立祂的國:「我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。只是我的國不屬這世界。

〔心裏 或作中間〕 3)是天國同人的國一起進行的國度 約 18:36 耶穌回答說、我的國不屬這世界.我 的國若屬這世界、我的臣僕必要爭戰、使我不 至於被交給猶太人.只是我的國不屬這世界。 撒種比喻的重要性 太 13:11 耶穌回答說、因為天國的奧祕、只 叫你們知道、不

只是我的國不屬這世界。」彼拉多就對他說:「這樣,你是王嗎?」耶穌回答說:「你說我是王。我為此而生,也為此來到世間,特為給真理作見證。凡屬真理的人就聽我的話。」」約18:36-37 經文默想: 1) 耶穌提到天國與祂為真理作見證有何關係?

所以主說:「我的國不屬這世界」(約十八36);「我已經勝了世界」(約十六33);「使我們勝過這世界的就是我們的信心(信祂)」(約壹五4)。從我們所引約翰福音第十二章的話來看這世界,就知道這世界是在審判之下。神對這世界的態度是從不與之妥協。 << 下一章

耶穌回答說:這話是你自己說的,還是別人論我對你說的呢?彼拉多說:我豈是猶太人呢?你本國的人和祭司長把你交給我。你作了什麼事呢?耶穌回答說:我的國不屬這世界;我的國若屬這世界,我的臣僕必要爭戰,使我不至於被交給猶太人。

耶穌曾向彼拉多說:「我的國不屬這世界。」(約十八36) 這就強調了神的國度是屬靈的國度。神國降臨的基本意義,便是人願意遵守神的旨意。馬太福音提到,當神的國彰顯在地上的時候,耶穌要與眾天使和聖徒降臨地上,這屬地和屬天兩方面便會聯合起來。

’耶穌回答說:‘這話是你自己說的,還是別人論我對你說的呢?’彼拉多說:‘我豈是猶太人呢?你本國的人和祭司長把你交給我。你做了什么事呢?’耶穌回答說:‘我的國不屬這世界﹔我的國若屬這世界,我的臣仆必要爭戰,使我不至于被交給猶太人。

擁護撒但的世界,抑或上帝的新制度? 你能夠永遠生活在地上的樂園裡 生還者必須「不屬世界」 真正的和平安全——怎樣才能獲致 ? 耶穌不願為之代禱的世界 守望台宣揚耶和華的王國-1984年 你必須怎樣行才能與世界保持分離

「惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。」 彼前 2:9 ~我們信主後揀選成為神的子民,是屬神的,不是屬世界,也不是屬自己 2. 國度的特質—-聖潔的國度

因我們並不是與屬血氣的爭戰,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。现代标点和合本 (CUVMP Simplified) 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

17/3/2016 · ” 35 彼拉多說:“難道我是猶太人嗎?你本國的人和祭司長把你交給我,你究竟作了甚麼事?” 36 耶穌回答:“我的國不屬於這世界;如果我的國屬於這世界,我的臣僕就要作戰,使我不至被交給猶太人。不過,我的國不是這世上的。

作者: Johnson Ng

在世界但不屬世界 (In But Not Of The World) 約翰 17 : 6-19 這一章描述耶穌 意識到不久就會離開這個世界,所以向父神禱告說:「從今以後,我不在世上,他們卻在世上;我往你那裡去。聖父啊,求你因你所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一像我們一樣。